Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
HeksFrizeker
Главная » Своими руками » Склад


Насколько востребованы рукодельницы в России


 Труд рукодельниц абсолютно не популярен в России. Официально устроиться по данной профессии можно с огромным трудом.

 По данным сайта GorodRabot.ru, на 1,5 млн вакансий для рукодельниц всего 17 предложений – на всю Россию.

Сколько получают специалисты в области ручного труда
  1. Мастерица-рукодельница. Человека ищут в Батайске. Платить обещают от 50 тысяч рублей и выше. Обещают всему обучить, стабильно выплачивать оклад, получить возможность карьерного роста. Работодатель ищет целеустремленного человека, который любит свое дело. Требуют опыта в работе по пошиву, быструю обучаемость и желание зарабатывать. Хорошо, если соискатель будет обладать творческим потенциалом и трудолюбием. Обязанности сводятся к выполнению мелкой ручной работы, связанной с фурнитурой и тканями. Сотрудника ищут на полный рабочий день с графиком 5 на 2.
  2. Руководитель клуба рукоделия. Вакансию опубликовали в Новосибирске, однако уровень зарплаты не указали, ограничившись формулировкой «достойный, обсуждается на собеседовании». Работодатель обещает бесплатное питание и корпоративные скидки в торговых точках сети, а также официальное устройство. Гарантирует интересные задачи и обеспечит возможности для реализации профессиональных желаний. Нужен опыт в сфере управления или педагогике от трех лет и нацеленность на результат. Высшее образование обязательно. Нужно будет организовывать мастер-классы звезд рукоделия, проводить выездные мероприятия в магазинах компании, организовывать участие Клуба в выставках и фестивалях.
  3. Вязальщик. Человека ожидают в Сосновом Боре, сулят оклад от 15 тысяч рублей. Правда, занятость обещают частичную. Нужно умение вязать спицами и крючком. Не помешает опрятность. На этом пожелания заканчиваются. Обязанности сводятся к непосредственному вязанию изделий. Работодатель обещает полный соцпакет, сдельную зарплату, которая зависит от объема и количества заказов.
  4. Рукодельница-надомница. В столице ждут сотрудника, который умеет вышивать крестиком, бисером и полукрестами согласно схемам. Платить обещают от 20 тысяч, предполагается полная занятость и сдельная оплата. Устроят по договору, в любом объеме предоставят материала. Обещают свободный график и премии за оперативное выполнение задач.


Проголосовать: 
Категория: Склад | (02.11.2017)
Просмотров: 50034 | Рейтинг: 0.0/0